Я понимаю что ехать из Киева Варшаву предстоит довольно долго, поэтому какой-то совсем бюджетный вариант с неудобными креслами не хочется. Плюс неизвестно, сколько придется провести на границе. Кто ездил в последнее время — расскажите, пожалуйста, как прошло? Особенно интересует состояние автобусов и насколько комфортно ехать несколько часов подряд.
offline sladoled doświadczony
|
|
|
| |
| Reklamy Google | |
offline Zuzia doświadczony
|
Если выбирать автобус на Киев–Варшава, я бы не стал ориентироваться только на то, кто сейчас больше всех рекламируется. На длинных маршрутах есть куча мелочей, которые становятся заметны уже в дороге. Например, насколько удобные сиденья, можно ли нормально разместить багаж, сколько остановок и нужно ли пересаживаться. Поэтому ТрансТемпо автобус Киев - Варшава https://transtempo.ua/route/kyiv-warsaw я бы тоже добавил в список для сравнения. Дальше уже посмотрел бы конкретные даты и условия поездки. Отзывы лучше искать свежие и именно от тех, кто ездил Киев–Варшава, а не просто общие комментарии о компании. С прохождением границы всё равно остаётся фактор удачи, поэтому здесь я бы не делал главным критерием время в пути. |
|
| |
| Reklamy Google |